Pole Dance

Pole Dance (танец на пилоне) - (шестовой танец, пилонный танец, шестовая акробатика, poledance) — вид танцевального спорта.

Сочетает в себе элементы хореографии и шестовой акробатики. (Имеются направления в Шестовой Акробатики такие как PoleArt (основной акцент делается на исполнение и костюм выступающего) , PoleDance (Акцент на элементы хореографии, пластики музыкальности), PoleSport (Отдельное направление спорта где основной акцент ставится на физические данные и сложность трюковых элементов выступающих), PoleFitness (Отдельное направление шестовой акробатики объединяющие PoleDance и PoleSport но более сложном исполнении).

В верхнем — выполняются акробатические трюки на пилоне высоко над полом.

В среднем — выполняются вращения вокруг пилона (более 360 градусов), а также элементы пластики и прочие динамические элементы.

Нижний уровень — это партер, элементы пластики и акробатики, выполняемые с пилоном на полу.

Важно уметь сочетать трюки, переходы между ними должны быть чистыми. Очень приветствуются оригинальные связки элементов.

При всей кажущейся легкости движений танец требует значительной выносливости, гибкости, координации, грации и ловкости. Хорошая растяжка, общий мышечный тонус, и сила мышц верхней и нижней части тела являются существенным преимуществом.

Вид фитнеса

Пилонный танец признан видом фитнеса, основанном на аэробных и анаэробных упражнениях, где пилон используется как «тренажер».

Этот вид фитнеса развивает мышцы верхней части тела (при удержании собственного веса в различныхположениях), а также спины (в основном, в стойках на руках) и пресса (различные удержания и перевороты), и поддерживает в тонусе все тело.


Танцы на пилонеТанцы на пилоне – это грация тела, всплески эмоций и безусловная координацией движений. Танцы на пилоне становятся все более популярным видом танцев у представительниц прекрасного пола.
Пройдя обучение танцам, вы не только научитесь технике танца и порадуете вашего избранника своей красотой и изяществом, но и измените свою жизнь, научитесь проявлять свою сексуальность и женственность, станете более естественной и раскрепощенной, более уверенной в себе.

Танец на пилоне имеет большое разнообразие танцевальных элементов, круток и трюков. Его очень сложно сравнить с любым другим видом танцев. В нем прекрасно сочетается красота пластики балета, грация и сила гимнастики и акробатики. Этот танец основан на гибкости тела, пластичности и акробатике. Иногда танцы на шесте у людей ассоциируется со стриптизом. Это заблуждение, танец на пилоне и стриптиз – это совершенно разные направления. В первом обнажаться строго запрещено, а во втором разрешено.

Танец на шесте достаточно сложен, он предполагает большие физические нагрузки, но, несмотря на это, искусством этого танца может овладеть любая женщина. Для этого достаточно пройти обучение танцам в любой понравившейся вам школе. Уроки танцев на шесте улучшат координацию движений и растяжку, будут давать нагрузку на все мышцы. Они будут способствовать повышению самооценки и придадут уверенность в себе каждой женщине.
  • Просмотров: 1145

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Перезвоните мне